quarta-feira, 6 de maio de 2015

Penne ao forno com mussarela e presunto e Sobrecoxas assadas

 

Rucula e ovos cozidos


Penne ao forno com mussarela e presunto




Sobrecoxas assadas

Serve duas pessoas



Ingredientes

5 ou 6 sobrecoxas
350 g penne
molho tomate (veja receita junto ao  Nhoque)
queijo mussarela fatias ou ralado
presunto fatias finas
rúcula
ovos cozidos
orégano

preparo

cozinhe o penne al dente
e em uma forma coloque uma camada de molho penne queijo e presunto molho penne queijo presunto e acabe com molho polvilhe orégano e leve ao forno por +/- 30 min
tempere as sobrecoxas ao seu gosto e leve a assar +/-
cozinhe os ovos por mais ou menos 10 min e corte ao meio
lave a rúcula e corte em 2 ou 3 partes
tempere as rúculas e os ovos com azeite e sal

Cozinhando com Josye

Nenhum comentário:

Postar um comentário