quarta-feira, 6 de maio de 2015

Espaguete a Bolonhesa

Espaguete a Bolonhesa
serve duas pessoas


Ingredientes

350 g espaguete
óleo
2 cebolas
4 tomates
400 g carne moída (eu compro coxão duro e mando moer)
temperos de sua preferência
queijo parmesão

preparo

coloque agua para ferver com fio de óleo e sal, em outra panela o óleo, as cebolas picadas e os temperos de sua preferência, deixe murchar um pouco e acrescente os tomates sem pele picados deixe encorpar bem e acrescente a carne moída em fogo baixo vá mexendo bem para não ficar pelotas deixe cozinhar em fogo baixo, na panela com agua apos ferver coloque o espaguete e deixe cozinhar a dente (7 a 8 min)
coloque em uma travessa o espaguete apos escorrer o molho por cima e rale o parmesão.

Bom apetite
Cozinhando com Josye

Nenhum comentário:

Postar um comentário