Risoto de Arroz branco com sobrecoxas de frango e salada de tomate e alface.
Serve duas pessoas t
Tempo preparo 30 minutos
Quem disse que só se faz Risoto com arroz especial para esse prato esta enganado...
Eu preparo com arroz branco aquele do tipo agulhinha tipo 1 branco longo...
Ingredientes
1 xícara de arroz bco
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 cubo de caldo de sua preferência
1 tomate fatiado
4 folhas de alface
óleo
4 sobrecoxas
1 limão
3 a 4 xic de água fervida
Modo preparo
Corte as sobrecoxas em duas partes (ficando 8 pedaços e uma com osso e outra sem osso) e tire a pele
coloque o óleo na panela e vá acrescentando os pedaços de sobrecoxas e frite dos dois lados por 2 minutos cada lado acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos acrescente o tomate descascado e picado e refogue por mais uns 3 minutos
Lave o arroz e deixe escorrer bem e coloque na panela misture para integrar o arroz aos ingredientes que já estão na panela e acrescente a água e deixe cozinhar por 20 minutos (misture umas 5 vezes durante o cozimento para incorporar o risoto)
Lave o tomate e retire a casca corte em fatias e tempere com o limão e sal
Lave as folhas de alface e coloque em uma travessa coloque o tomate fatiado temperado
Arrume sua mesa sempre linda coloque em travessas e saboreie este delicioso risoto.
Cozinhando com Josye
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