segunda-feira, 30 de março de 2015

Almoço de domingo




Serve duas pessoas - Tempo de preparo em média 45 min (ira depender da temperatura da chama do fogão e do forno)

Ingredientes 

3 files de peito de frango cortados ao meio (para ficar mais fino sendo melhor para rechear)
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
300 g espaguete
2 dente alho
3 cebolas
óleo
4 tomates
orégano
cudo de cado de sua preferencia
sal temperado (tipo arisco completo sem pimenta ou com pimenta)
5 batatas 
1/2 cenoura
milho em conserva
ervilha congelada
cebolinha verde
limão
maionese

Modo de Preparo

Frango - tempere o peito de frango com suco de 1/2 limão sal e alho e reserve por uns 5 minutos enrole os files com o presunto e a mussarela e prenda com palitos para não abrir espalhe um pouco do molho só para cobrir o fundo coloque os rolinhos e por cima de cada mais uma colherada de molho e polvilhe orégano leve ao forno para assar 
Maionese - coloque as batatas e a cenoura para cozinhar em panela com água após cozidas descasque as batatas e a cenoura pique em travessa com as cebolinhas picadas escorra os milhos e acrescente as ervilhas molho de 1/3 de limão sal e a maionese e misture tudo
Molho - pique a cebola ou passe no processador de leve coloque na panela com óleo suficiente para refogar acrescente o alho e o cubo de caldo e quando estiver dourado tire as cascas dos tomates e pique ou passe no processados de leve (não deixe virar purê) e acrescente às cebolas deixe o molho apurar em fogo baixo 
Espaguete - coloque água em uma panela funda com um fio de óleo e sal e deixe ferver  
acrescente o espaguete e deixe cozinhar ao dente escorra e coloque em uma travessa 
espalhe molho por cima decore com folhas de manjericão

Coloque em travessas e arrume a mesa bem linda pois uma refeição tem de ser um evento maravilhoso com as pessoas que você ama...
Cozinhando com Josye



Nenhum comentário:

Postar um comentário